Elternschreiben Rückerstattung der GBS Gebühren

Anbei ein Brief der Schulbehörde zum Thema Erstattung der Gebühren für die Betreuungsleistungen im Ganztag sowie in der Vorschulklasse

Liebe Eltern,
seit dem 15.03.2020 ist der reguläre Schulbetrieb an den Hamburger Schulen ausgesetzt, um die Verbreitung des Corona-Virus in Hamburg einzudämmen. Alle Schulen sind gehalten, eine Notbetreuung von 8.00 bis 16.00 Uhr anzubieten, gleichwohl wird derzeit die übliche Betreu-ungsleistung nicht im gewohnten und gebuchten Umfang angeboten und abgerufen.
Daher möchte die Behörde für Schule und Berufsbildung die Betreuungsgebühren für alle in dem Zeitraum März und April nicht erbrachten Betreuungsleistungen wie Früh- oder Spätbetreuung oder die Kernzeitbetreuung in der Vorschule erstatten….

Mehr Informationen: Elternschreiben Rückerstattung Gebühren