Infos zum letzten Schultag

Hamburg, 27.06.2018

Liebe Eltern und ErzieherInnen,

wieder geht ein schönes, turbulentes und ereignisreiches Schuljahr zu Ende. Alle Schülerinnen und Schüler sind klüger geworden und haben ihre Talente weiterentwickelt. Darüber freuen wir uns.

Mittwoch, der 04.07.2018, ist der letzte Schultag.

In der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr findet an diesem Tag die feierliche Verabschiedung unserer Viertklässler statt. Da viele Eltern das Ende des Schuljahres ein wenig feiern möchten, könnte der Unterricht danach für Ihr Kind bereits um 11:30 Uhr enden.

Für alle anderen Kinder bieten wir selbstverständlich Betreuung bis 13:00 bzw. 16:00 Uhr  an. Sollte Ihr Kind, das in der Ganztagsbetreuung ist, die Schule früher verlassen, melden Sie bitte das Mittagessen für Ihr Kind unter der

Telefon-Nummer 040 / 650 395 910

bei der AWO ab.

Der erste Schultag nach den Ferien ist Donnerstag, der 16. August 2018. Schulbeginn ist wie üblich um 8:00 Uhr.

Ich wünsche allen einen schönen Sommer und erholsame Ferien!

Annette Berg

Bitte hier abtrennen und ausgefüllt an die KlassenlehrerIn zurück

Mitteilung über einen Betreuungsbedarf in der Schule:

Mein Kind____________________________________in Klasse___________________

(  )  darf am 4.7. bereits um 11:30 Uhr nach Hause kommen.

(  )  muss am 4.7. in der Zeit von 11:30 Uhr bis ______________ Uhr betreut werden.

………………………………………..
Unterschrift eines Erziehungsberechtigten