Termine / Brief der Schulleitung

Liebe Eltern und ErzieherInnen,

wieder geht ein schönes, turbulentes und ereignisreiches Schuljahr zu Ende. Alle Schülerinnen und Schüler sind klüger geworden und haben ihre Talente weiterentwickelt. Darüber freuen wir uns.

Mittwoch, der 19.07.2017, ist der letzte Schultag.

In der Zeit von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr findet an diesem Tag die feierliche Verabschiedung unserer Viertklässler statt. Da viele Eltern das Ende der Grundschulzeit ein wenig feiern möchten, könnte der Unterricht danach für Ihr Kind bereits um 11:30 Uhr enden.

Für alle anderen Kinder bieten wir selbstverständlich Betreuung an.

Am Nachmittag des 18.07. laden wir Sie zu zwischen 15.00 Uhr und 16.00 Uhr zu einem Elterncafe in unser Theater ein. Unsere „Balletratten“ und unsere Flötenkinder werden auftreten und ihr Können präsentieren. Wir freuen uns über viele Gäste!

Der erste Schultag nach den Ferien ist Donnerstag, der 31. August  2017. Schulbeginn ist wie üblich um 8.00 Uhr.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer und erholsame Ferien!

Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Annette Berg                                                 Ulrike Kloiber

(Schulleiterin)                                             (GBS-Leitung)